儿童外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口

  • 兔子“医生”

    狼和兔子是邻居。狼仗着自己力气大,经常欺负兔子。兔子早就想“惩罚”一下狼,只是一直找不到机会。 一天,兔子在森林里找到一罐蜂蜜,眼看离家没多远了,偏偏遇到了讨厌的狼。“喂,兔子,你那罐子里装着什么东西……

  • 吉”字遇难记

    字典公寓里生活着一群快乐的居民,一位德高望重的字典公寓长掌管着整个公寓,“吉”字就是其中一个,他的外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口可不一般。 一天,“吉”到外面玩耍,他是偷偷出来的。他首先到了人山人海的菜市场,这一去不打紧,要紧……

  • 假虎威的狐狸后传

    上回说到那只百兽之王上了狐狸的当,那之后狡猾的狐狸便再也不敢四处乱跑了,因为呀,老虎放出话来——决不轻饶这只可恶的狐狸。 有一天,狐狸悄悄溜出来觅食,谁曾想,冤家路窄,半路上正巧碰上那只被它骗过的老虎!……

  • 小树叶奇遇记

    从前,在一棵大树上,有一片叶子,这片叶子整天自由自在,无忧无虑 (外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口) 。 有一天,她遇到了蚱猛,她和蚱蜢玩得很开心,过了几天,蚱蜢说要走了,小树叶舍不得他:“为什么要走呢?你在这生活的不是很好吗?” “我……

  • 水娃娃回家

    金色的太阳照耀着雪山,“丁冬”一声,一个水娃娃从山上跳了下来。 水娃娃沿着山往下跑,她变成了一条欢快的小溪流。小鹿喜欢在水里洗澡,想请水娃娃留下来,小鹿说:“我给你红花,我给你绿草……” 水娃娃回答他说……

  • 乌鸦喝水新篇

    自从乌鸦扔小石子喝到瓶子里的水后,受到许多小动物的夸奖,乌鸦得意极了,开始飘飘然以来,动不动就显摆自己的聪明。 有一天乌鸦飞出树林去玩,飞呀飞呀,突然它看到前面有一口水井,井边有两只小兔子在又蹦又跳。……

  • 梦公主

    在一个仙国里,有一位专门管小孩子的梦的小仙女,由于她总是穿着红裙子,大家都叫她小红裙公主。 小红裙公主每天都要带着她的开心小包,把愉快的梦给那些乐于助人的好孩子,让他们有一个美好的梦境,让他们每一天都……

  • QQ猪的减肥计划

    森林里住着一只QQ猪,圆圆的脑袋,圆圆的肚子,圆圆的身子,简直就是一个小肉球。但是,QQ猪很满意自己的体形。 人家流行“骨感美”,我就走“小肉球”路线嘛!如果哪个瘦动物被我压着了,一定会疼得哇哇大叫,而瘦动……

  • 老鸭的愿望

    在一座高高的山上,有一个小小的小村子,里面住着一只鸭子.他的羽毛白白的,嘴巴颜色是黄色,他的名字是唐老鸭. 一天,唐老鸭望着天空说:假如,我的愿望成真的话,那该有多好啊!但是怎么才可以实现呢? 第二天早上,……

  • 谎言王国历险记

    在印度洋的海底 (哲理外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口) ,住着一群小人,他们有各自的国度:谎言王国与实话王国。 实话王国里,从来没有人撒谎,崇尚实话实说,不弄虚作假,所以,整个王国充满了正气。而谎言王国却是谎话连篇,他们的空气中飘……

  • 幸福的小海豚

    在蔚蓝的大海中,生活着一条可爱的小海豚,他有一只拥有魔力的海螺壳,那是他参加游泳比赛的冠军奖品。这只海螺壳能为拥有者实现一次愿望。小海豚一直没有使用,因为机会只有一次,而他还没有想好是要一件缀满宝石的……

  • 可怜的豹老兄

    上次“龟兔赛跑”中的兔子不服气了,它找了一些动物,有老鼠、大象、狮子、小鹿……准备开一个“森林运动会”显显自己的威风。不过这次它吸取了教训,不再骄傲,可输的这次又是一个不该输的选手。 森林运动会如期召……

  • 三十六计之离间计

    从前,狗、猫、鼠是很要好的朋友。有了食物,大家一起分享;有了敌人,大家一起抵御,一直过着舒舒服服的日子。可现在我们眼中的它们,怎么就成了天敌呢?让我给你们讲个外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口吧! 一天,狗突然生起病来,猫和鼠自然很尽……

  • 自私的小美人鱼

    在波光粼粼的大海中,生活着许多小鱼,千万条鱼之中,有位海仙女,她把自己化身为一只含着大珍珠的粉海贝。就在大海的深处,有一座金粉色的城堡,城堡中住着一位善良的小美人鱼。她有一头金黄色的长发,微微卷曲。眼……

  • 魔法山羊

    在一个早上阳光明媚,晚上阴森的森林里,住着一只老山羊。它非常乐于助人,它的医术也非常了得。它开了一家属于自己的诊所,它诊所的口碑是非常非常好的,它的金钱和地位已经处于森林的前几位了。 有一天,它的邻居……

  • 神奇的泡泡糖

    一个春天的早晨,小蚂蚁和小蜗牛在草地上玩耍。春风轻轻地吹拂着它们的脸,阳光暖暖地照耀着它们。四周是青青的草,红红的花。“春色真美啊!”小蜗牛赞叹道,“好想去悠悠森林春游啊!”“唉,算了吧,悠悠森林在那么……

  • 五只公鸡

    一只狼和五只公鸡是死对头。那五只公鸡神通广大。老大叫风雨,可以呼风唤雨,老二叫水龙,可以呼唤水,老三叫火龙,可以使用火焰来保护自己,老四叫天地,可有上天入地的本事,老五叫音波,可以用音波来控制别人。 ……

  • 小狐狸求学记

    从前,在一片茂密的森林中,住着小狐狸一家,日子一天一天过去。眨眼间,小狐狸也已经到了上学的年龄,它很渴望去上学。于是,它来到学校,向山羊老师表明了自己的心迹。 山羊老师看看小狐狸,叹了口气,说:“小狐……

  • 小鸟的游历

    在一个风和日丽的星期天里,小鸟哼着快乐的乐曲,来到中国温泉之乡——恩平市。 刚来到恩平,小鸟看到了一片光秃秃的树林,街道上塑料袋满天飞,满地都是食物袋、雪棍棒、瓜子壳……看着这地方那么肮脏,小鸟忍不住……

  • 小金一家寻宝记

    上次,小金去旅行并找回了他爸爸。回来之后,妈妈又生了个小弟弟。突然有一天,小金说:“我们去寻宝吧!”弟弟跳了起来,还咿咿呀呀地叫起来,好像很激动的样子。爸爸妈妈也同意了。 他们飞到了一个小岛上,小金抱着……

  • 自私的章鱼

    深海里有一只小章鱼叫墨墨,他有好多的小伙伴,每天都和他们快快乐乐地生活在一簇珊瑚丛中。他觉得自己就是这世界上最幸福的章鱼。 有一天,他独自出游,没想到越走越远,居然来到一片自己完全陌生的海域,在海里迷……

  • 龟 牛 赛 跑

    大家都知道,乌龟和蜗牛都是跑得很慢的动物,因此他们经常被别的动物看不起,就连爬的不快的蚯蚓都对他俩阴不阴不阳的。可是,他究竟谁爬得更慢呢?那就没人知道了。 有一天,蜗牛实在受不了被指指点点的生活了,他决……

  • 鲤鱼搬家

    “唉,这儿简直是太糟糕了。实在住不下去了!”小鲤鱼无可奈何,只好搬家了。 小鲤鱼背着沉重的行李,顺水流去,一连流了好几天。来到了一条河面宽阔的大河,小鲤鱼心想:这里是安家的好地方。不料,它抬头一看,一支……

  • 小兔子购房记

    小兔子已经蜗居”了十几年了,长年处于蜗居状态下造成了小兔子关节疼痛等一系列健康问题,使它苦不堪言,使它想换一套房子。 小兔子心想:“那先去地皮交易中心看看吧。”于是,小兔子来到了狮子开的“狮王地皮交易……