墓碑上面绑着的女鬼

  眼看清明节就快要到了, 该到了回老家的时间。每到清明节的时候,赵鑫就会开车回到老家,给祖先们上坟。

  明天是周末,赵鑫决定就明天回去扫墓。

  大清早的时候,赵鑫就出发了。老家在乡下,开车需要三个小时的时间。为了能够早一点回到老家,他七点钟就起床了。

  高速路上一点都不堵车,而且路况很好,在这样的路上开车,简直就是一种享受。他一边听着歌,一边享受着开车的乐趣。

  赵鑫的家人都死了,死于一场车祸。他也差一点在这场车祸当中丧生。他最后活了下来,也不知道是幸运还是不幸。一个人被车祸撞得不成人形,还能够勉强的活了下来。他失去了生活的意义,这个世界上只剩下他一个人,自己所有的亲人都已经死了,,自己为什么不一起死在着场车祸里面呢?

  后来,他从悲痛中醒了过来。既然这是上天的安排,自己一定要好好的活下去。他重新振作,重新开始自己的事业,努力的生活,,皇天不负有心人。经过多年的努力,他总算是创出了一番事业,自己现在过得很好,要是自己的亲人可以跟自己一起享受成功,那该有多好啊。

  他叹了一口气,这个世界总会有很多的不完美,保持现在的状态也挺好,自己可以替代他们活下去。

  他的心情很复杂,说不清楚是什么感觉。总之,赵鑫是感慨万千。他将车开到了埋葬自己祖先的地方,自己从小在老家长大。父母长期在城市里边打工,后来自己做了一些小生意。生活条件(世界历史外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口)越来越好,后来全家都搬到了城市里面。

  赵鑫已经很长时间没有回老家了,这里有很多关于他儿童时候的回忆。他小的时候,在这片土地上狂奔过。现在这一片土地却接纳了他的亲人。

  看着这一片熟悉的土地,他的心里非常悲哀。亲人的坟墓是在山上,车子开不上去,赵鑫只能走上去。

  他拎着一大包东西,因为长时间没有锻炼了, 他觉得有些吃力。远远的,赵鑫似乎看见在墓碑的地方有一个人。

  赵鑫觉得奇怪,家里已经没有其他的亲人了,怎么会有人来拜祭自己的亲人呢。难道是他们生前的朋友吗?

  赵鑫叫了一句:“谁在那里?”他觉得自己这样说有点不礼貌,于是叫了一句:“你好!”

墓碑上面绑着的女鬼

  对方没有回答,并且一动不动。赵鑫觉得更加的奇怪了,一般的人,只要听见别人在叫自己,一定会有点反应,除非这个人是个聋子。赵鑫小心翼翼的走过去,这样的环境不得不让人觉得有些害怕。

  赵鑫大着胆子又问道,“你好,你是谁,你怎么会在这里?”

  那个人还是保持着一样的姿势,并且没有任何的回答,赵鑫心里恐惧的想到,这个人该不会是个死人吧。这个想法让他打了一个寒颤,不管怎么样,自己先去确定一下,这个人是活得还是死的。

  赵鑫慢慢的靠近这个人,原来这是一个女孩,她穿着职业装,被绑在父亲的墓碑上面。女孩一动不动,不知道是晕过去了还是死了。

  他害怕的将手放在女孩的鼻子下面停留了一会,女孩已经没有了气息,她已经死了,赵鑫下了一大跳,着该怎么办,在自己父亲的墓碑上,竟然有一个死去的女孩,自己怎么都说不清了。

  他想到了报警,但是又想到真的说不清的话,可能,下半辈子都要去坐牢了。

  他看了看四周,这里是山区,根本就没有人在,他松了一口气。这具尸体到底是怎么出现的呢,有谁把她绑在自己父亲的墓碑上?这附近一定有人,很有可能就是凶手。

  这样说来,自己不也很危险吗?他现在想的是,早一点把这具女尸处理掉。他不想知道为什么女尸会出现在在这里,因为这样诡异的事情,还是不知道为妙。

  他打算将女孩的尸体给埋掉,这样就神不知鬼不觉,就算以后别人找到了她的尸体,也找不到真正的凶手了。他找了一块木头,虽然不太好用,但是也可以将就一下。他花了很长时间,终于挖好了一个坑。他慢慢的解下了绑着女孩身上的绳子,将女孩和绳子一起放进坑里。

  正当他准备掩埋的时候,女孩的眼睛忽然张开了。赵鑫丝毫没有准备,他被吓得跌倒在地上,手里的棍子也掉了下去。赵鑫从还没有看到过这么恐怖的一幕,他不能确定,这个女孩儿是还活着,还是诈尸了。

  他装着胆子慢慢的爬下去,捡起了棍子。他想确定一下女孩到底有没有死,于是将手指重新放在她的鼻子下,果然没有一点气息。这个时候,女尸突然抓住了他的手,赵鑫感觉到冰冷刺骨的寒意瞬间传遍了全身。

  他疯狂地大叫一声,一脚踹在尸体上面。尸体的手并没有松动,而是死死的抓住他的手。女尸张大嘴,发出恐怖尖利的叫声。赵鑫用另一只手使劲的捂住自己的耳朵,他大声的叫到:“不要再叫了,我都受不了了,就算你是鬼又怎么样,又不是我害死你的。”

  女鬼忽然发出了呜呜的哭声,她说:“我已经死了好几年了,你怎么才来~”

  赵鑫大吃一惊:“你说什么,你说你死了好几年了,为什么你的尸体没有腐烂,你是在骗我的是不是,你想找我做你的替死鬼!”

  女鬼忽然哈哈大笑起来,“我找你做替死鬼?哈哈,亏你想的出来,是我做了你的替死鬼的好吗?”

  赵鑫更加听不明白了,女鬼愤怒的说:“那天你们出了车祸,你那一直跟着你的祖先就救了你。害死了我,让我做了你的替死鬼。他们把我绑在这里,等过了七年以后,我在今天会出现一天,过了今天没有人发现我,我就会烟消云散,没想到苍天有眼,你竟然来了,你还我七年的生命!”

  赵鑫不知道这个女鬼说的是不是真的,他一时接受不了,他摇着头说,“你说的不是真的,我不相信我的亲人会做出这样的事情来。”

  女鬼轻蔑的说:“为什么只有你在车祸当中活了下来?难道你觉得一点都不奇怪吗?你占有我的生命,让我替你去死。也许这不是你的错,但是我也很无辜。本来死的人不是我,应该是你,”

  赵鑫听见女鬼这样说,他反而释然了。他不想这样背着包袱活着,更不想剥夺别人的生命来活着。生死有命,既然自己命中注定要死,就不应该逆天而行。赵鑫笑着说,“是我对不起你,我的祖先爱子心切,他做了伤害你的事情,在这里,我诚恳的给你道歉,对不起。你动手吧,我想把生命换给你。”

  女鬼愣住了,她反而下不了手了。她叹了一口气,“既然命运这样安排,你还是代替我们好好的活下去吧,人死不能复生。就算我现在杀了你,我也没有办法复活。你欠我的,下辈子再回我吧。”

  赵鑫醒过来的时候,他发现自己躺在车里。身边的女鬼早已不见了踪影,他知道自己逃过一劫。从此以后,他更加努力的生活,为了那些让他活下去的人。


推荐阅读:
·阴魂托梦,多番警示(01-26)
·水鬼大战吊死鬼(01-13)
·坟地里遇到我的前世(01-13)
·珍珠项链里的索命女鬼(05-14)
·门镜里的谋杀(02-09)

看其他外围365网站怎么下载_外围365网站_365体育外围盘口